Круассаны.
Круассаны на скорую руку.
Представляю вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт всем известного десерта.
Для приготовления круассанов на скорую руку нам потребуется:
Тесто слоёное (пресное) - 500 гр.
Сгущённое молоко (варёное) - 0,5 бан.
Мука -(для раскатки теста)
Растительное масло.
Готовое бездрожжевое слоёное тесто размораживаем ,слегка раскатываем и нарезаем на треугольники, каждый треугольник из теста, раскатываем как бы удлинняем треугольник в высоту.
Затем на основание каждого треугольника выкладываем начинку, в моем случае это варёное сгущенное молоко.
Затем начиная с основания заворачиваем начинку в тесто.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем круассаны и выпекаем их в разогретой до 200 градусов 15 минут.
Круассаны готовы!
В качестве начинки для круассанов можно использовать повидло или густой джем.
Приятного чаепития!
Автор: Лана Стар.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.