Круассаны.

18.06.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Круассаны на скорую руку.

Круассаны

Представляю вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт всем известного десерта.

Для приготовления круассанов на скорую руку нам потребуется:

Тесто слоёное (пресное) - 500 гр.
Сгущённое молоко (варёное) - 0,5 бан.
Мука -(для раскатки теста)
Растительное масло.

 

Готовое бездрожжевое слоёное тесто размораживаем ,слегка раскатываем и нарезаем на треугольники, каждый треугольник из теста, раскатываем как бы удлинняем треугольник в высоту.

Круассаны

Затем на основание каждого треугольника выкладываем начинку, в моем случае это варёное сгущенное молоко.

Круассаны

Затем начиная с основания заворачиваем начинку в тесто.

Круассаны

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем круассаны и выпекаем их в разогретой до 200 градусов 15 минут.

Круассаны

Круассаны готовы!

Круассаны

В качестве начинки для круассанов можно использовать повидло или густой джем.

Приятного чаепития!

Автор: Лана Стар.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое