Вкусные булочки с грибами

15.07.2015
Автор:
Сиволап Ольга

Красивые и вкусные булочки с грибами

Вкусные булочки с грибами

Добрый день дорогие друзья. Сегодня мы с вами приготовим необычные вкусные булочки с грибами. Наши булочки получаются с сюрпризом, ведь сразу и не увидишь, что скрывается под булочкой. В наших булочках также присутствует сыр и овсяных хлопьев, а начинкой служат шампиньоны и овощи. Булочки это одни из вкусных десертов, которые отлично подходят к чаю, также можно подавать эти не обычные булочки на завтрак. Рецепт очень легкий и быстрый. Булочки получаются мягкие, нежные и ароматные. Такие булочки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой ароматной выпечки. Рецепт готовиться из сырного теста, тесто получается очень нежное и вкусное. Из такого теста можно много чего приготовить, например: хрустящие палочки, сырное печенье и даже попробовать сделать чипсы. А вот из овсяных хлопьев можно приготовить вкусное овсяное печенье, которое также порадует ваших близких и родных. Овсяное печенье любят как взрослые так и дети, к тому же в нём много полезных и питательных веществ.

Ингредиенты для приготовления булочек:
* 150 гр. твердого сыра.
* 1 стак. овсяных хлопьев Геркулес.
* 1 стак. муки.
* 2 яйца.
* 80 гр. сливочного масла.
* Соль (по вкусу).
* 1 ч. л. разрыхлителя теста.
* 100 мл. молока.
* 7 небольших шампиньонов.
* 1 морковь.
* 1 болгарский перец.
* Растительное масло.

Приготовление сырных булочек:
С начало нам нужно приготовить тесто для наших булочек. Для этого берём сыр и трём его на средний тёрке.

Булочки с сюрпризом

Затем добавляем к тёртому сыру овсяные хлопья (Геркулес). Также добавляем муку, одну чайную ложку разрыхлителя для теста и соли по вкусу.

Булочки с сюрпризом

Берём два яйца и добавляем их в геркулесовую массу. Также добавим 80 гр. размягченного сливочного масла. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Булочки с сюрпризом

Далее нам нужно добавить в эту массу постепенно 100 мл. молока и замешаем наше тесто. При добавление молока следим чтобы его не было много и наше тесто не получилось жидким, вот для этого мы и вливаем постепенно молоко в тесто.

Булочки с сюрпризом

Готовое тесто делим на нужное количество частей, в данном рецепте Лана поделила его на семь одинаковых частей.

Вкусные булочки

Теперь можно приступить к приготовлению начинки. Для этого нам потребуется морковь. Морковь моем, чистим и натираем на средний тёрке.

Булочки с сюрпризом

Далее берём болгарский перец, моем его и чистим от семян. Затем разрезаем его вдоль на четыре части тонкими полосками.

Булочки с сюрпризом

Разогреваем сковороду и наливаем в неё немного растительного масла. Берём шампиньоны и обжариваем их на масле, они будут служить нам для начинки наших вкусных булочек.

Вкусные булочки

Добавляем нарезанные овощи к шампиньонам, не много солим по вкусу и обжариваем их до мягкости.

Вкусные булочки

Теперь приступаем к приготовлению булочек с начинкой. Формируем из теста форму лепёшки и кладём на неё начинку из наших обжаренных овощей. От краёв нашей лепёшки нужно отступать.

Вкусные булочки

Теперь берём обжаренные шампиньоны и кладём их по серединке на овощи шляпкой вниз.

Вкусные булочки

Соединяем края теста и переворачиваем нашу булочку. Булочка с сюрпризом готова.

IMG_5693

Смазываем противень не много растительным маслом и сразу выкладываем на него заготовки булочек с шампиньонами и овощами. Выпекаем наши булочки в духовке, которую разогреваем до 180 градусов. Готовим булочки примерно 20-25 минут.

IMG_5723

Вот и готовы наши аппетитные и ароматные булочки с сюрпризом.

Вкусные булочки
Приятного вам аппетита!
Благодарим автора за интересный рецепт приготовления сырно-овсяных булочек с овощами и шампиньонами.

Автор: Лана Стар.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое