Консервация помидор.

16.08.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Консервация помидор.

Консервация помидор.

Думаю что любая хорошая хозяйка хочет чтобы у нее было сделано побольше припасов на зиму. Сегодня мы с вами будем консервировать помидоры, а расскажет что нам для этого нужно нам уже знакомая Лариса Хливнюк. Лариса делает не просто консервации, а делает это красиво и вкусно.

Рецепт помидор на 3-х литровую банку:
Берем банку, моем ее и стерилизуем. Теперь на дно банки ложем 3 веточки петрушки, 1 лавровый лист. 3 зубка чеснока, 5 горошин горького перца, сладкий перец и немного фантазии. Заливаем кипяток в банку и через 15 минут воду нужно слить с банки в кастрюлю. Затем добавить 3 стол.л. сахара с горкой, 2 стол.л. соли без горки, закипятить, вылить в банку добавив 3 таблетки аспирина и 1 стол.л.уксуса. МОЖНО ДОБАВИТЬ К ПОМИДОРАМ - дольки яблок, белый виноград, цветную капусту, кабачки и т.д

Консервация помидор.

Консервация помидор.

Консервация помидор.

Консервация помидор.

Консервация помидор.

Консервация помидор.

А вот приготовленные овощи для консервации помидор.

Консервация помидор.

Консервация помидор.

Консервация помидор.

Консервация помидор.

Консервация помидор.

Также вы можете посмотреть предыдущую тему консервации помидор.

автор

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое