Конфеты своими руками.

22.11.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Конфеты своими руками.

Конфеты своими руками

Рисовые конфеты с творогом «Ассорти»

Вкусные конфеты своими руками  можно приготовить из творога и риса, придать им вкус шоколада, орехов или кокоса. Конфеты получаются мягкими, отлично подойдут на завтрак, а так же такие конфеты обязательно понравятся вашим детям.

Для приготовления рисовых конфет с творогом понадобится:

50 гр. творога
50 гр. риса
100 мл. молока
1 ст.л. мёда
Щепотка ванилина.
20 гр. любых орехов
1 ч.л. какао-порошка
2 ч.л. сахарной пудры
10 гр. кокосовой стружки.

Способ приготовления конфет:

Рис отвариваем на молоке до готовности с добавлением ванилина.

Конфеты своими руками

Готовый рис и творог соединяем, добавляем мёд и смешиваем при помощи блендера в однородную массу.

Конфеты своими руками

Полученную рисово - творожную массу ставим в холод на один час. Затем из охлаждённой рисово - творожной массы формируем шарики, размером примерно как грецкий орех.

Конфеты своими руками

Для обвалки нам понадобятся: кокосовая стружка (придаст конфетам кокосовый вкус), измельчённые орехи (придаст конфетам ореховый вкус) и какао-порошок, смешанный с сахарной пудрой (придаст конфетам шоколадный вкус). Делим конфеты на три равные части и обваливаем одну часть конфет в какао-порошке с сахарной пудрой.

Конфеты своими руками

Вторую в кокосовой стружке и третью часть конфет обваливаем в измельчённых орехах.

Конфеты своими руками

Конфеты своими руками

А так же можно во внутрь каждой конфетки положить цельный орех. Рисовые конфеты с творогом «Ассорти» готовы!

Конфеты своими руками
Приятного аппетита!
Автор: Лана Стар.
TEXT.RU - 100.00%

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое