Колбаски свиные с картофелем по-армянски.

25.11.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Колбаски свиные с картофелем по-армянски.

Колбаски свиные.

Дорогие друзья сегодня по рецепту Светланы Шнип мы приготовим вкусные свиные колбаски.
Ингредиенты:

1 - 600 гр. свиного фарша.
2 - 300 гр. картофеля.
3 - 2 яйца.
4 - 5-6 зубчиков чеснока.
5 - Мука или кукурузная крупа.
6 - Масло для жарки.
7 - Соль.
8 - Молотый черный перец.
9 - Острый красный перец.

К мясному фаршу добавляем картофель, чеснок и взбитые яйца. Посолить, поперчить и хорошо перемешать: из полученной массы сформировать небольшие колбаски и обвалять их в муке или кукурузной крупе... Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать до румяной корочки. Подрумянить колбаски нужно со всех сторон и подавать с кольцами лука, помидорами, аджикой и картофельным пюре.. Ну вот и все, свиные колбаски готовы. Приятного аппетита.

 

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое