Картофельный суп-крем

21.02.2014
Автор:
Сиволап Ольга

Картофельный суп-крем, Kartoffeln Cremesuppe

Картофельный суп-крем

Сегодня мы приготовим с вами вкусный картофельный суп-крем, а подскажет нам как приготовить Эльвина Кистер.

Ингредиенты для супа:
Картошка - 500 гр.
вода или бульон - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
сливки - 150 гр.
бекон или ветчина - 100-150 гр.
зелень.
чёрный перец.
соль или бульонный кубик.

Способ приготовления картофельного супа:
Лук нужно почистить, порезать кубиками и пожарить на сковородке до прозрачности. Затем добавить порезанный кубиком бекон и всё вместе ещё немного пожарить.
Картошку почистить, порезать кубиком (Эльвина использовала вареную картошку). Залить водой, добавить бульонный кубик или соль и сварить до готовности.
Кастрюлю снять с огня, пропюрировать картошку блендером, поставить обратно на плиту добавить лук и сливки. Довести суп до кипения добавить, перец и зелень. Супчик получается очень вкусный.
Приятного аппетита!

Картофельный суп-крем

автор

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое