Картофельные «бочонки» с мясной начинкой
Картофельные "бочонки" с мясной начинкой.
Добрый день дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим вкусные картофельные "бочонки" с мясной начинкой. Готовятся бочонки очень быстро, особых сложностей в приготовлении нет, а получаются очень вкусные. Такие картофельные бочонки можно приготовить на праздник и не только. Мясо для бочонков подойдёт любое, здесь смотрите сами, что вам больше нравится. Наше блюдо получится сытное и вкусное.
Для приготовления картофельных бочонков понадобится:
* Мясной фарш - 500 гр.
* Лук репчатый - 1 шт.
* Картофельное пюре - 1 кг.
* Зубчик чеснока.
* Специи для мяса.
* Шампиньоны - 200 гр.
* Морковь - 1 шт.
* Соль.
Приготовление бочонков:
Для начало приготавливаем начинку. Берём сковороду разогреваем, добавляем подсолнечное масло. Кладём в сковороду фарш, одну морковь, репчатый лук, специи для мяса, чеснок и 200 гр. свежих шампиньонов. Всё хорошо обжариваем.
Готовую начинку кладём на тарелку.
Пока начинка остывает, делаем картофельное пюре. Берём 1 кг. картошки, и отвариваем его.
Добавляем в кастрюлю с картошкой одно яйцо.
Затем добавляем 2 столовых ложки сливочного масла.
Полтора стакана молока.
Добавляем немного соли, и толчём картошку.
Затем берём противень, застилаем его фольгой. Смазываем фольгу подсолнечным маслом, и формируем из картошки форму лепёшки.
Чтобы придать форму бочонка нам понадобится шприц.
В шприц кладём картофельное пюре и выдавливаем по краям лепёшки.
В картофельные бочонки, кладём мясную начинку.
Разогреваем духовку, и кладём в неё противень с бочонками. И запекаем до золотистой корочки.
Наши картофельные бочонки готовы. Приятного вам аппетита!
Благодарим автора за вкусный и интересный рецепт, ждём новых, необычных рецептов.
Автор: Карпова Виктория.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.