Картофельные «бочонки» с мясной начинкой

10.08.2015
Автор:
Сиволап Ольга

Картофельные "бочонки" с мясной начинкой.

Картофельные бочонки

Добрый день дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим вкусные картофельные "бочонки" с мясной начинкой. Готовятся бочонки очень быстро, особых сложностей в приготовлении нет, а получаются очень вкусные. Такие картофельные бочонки можно приготовить на праздник и не только. Мясо для бочонков подойдёт любое, здесь смотрите сами, что вам больше нравится. Наше блюдо получится сытное и вкусное.

Для приготовления картофельных бочонков понадобится:

* Мясной фарш - 500 гр.
* Лук репчатый - 1 шт.
* Картофельное пюре - 1 кг.
* Зубчик чеснока.
* Специи для мяса.
* Шампиньоны - 200 гр.
* Морковь - 1 шт.
* Соль.

Приготовление бочонков:
Для начало приготавливаем начинку. Берём сковороду разогреваем, добавляем подсолнечное масло. Кладём в сковороду фарш, одну морковь, репчатый лук, специи для мяса, чеснок и 200 гр. свежих шампиньонов. Всё хорошо обжариваем.

Картофельные бочонки

Готовую начинку кладём на тарелку.

Картофельные бочонки

Пока начинка остывает, делаем картофельное пюре. Берём 1 кг. картошки, и отвариваем его.

Картофельные бочонки

Добавляем в кастрюлю с картошкой одно яйцо.

Картофельные бочонки

Затем добавляем 2 столовых ложки сливочного масла.

Картофельные бочонки

Полтора стакана молока.

Картофельные бочонки

Добавляем немного соли, и толчём картошку.

Картофельные бочонки

Затем берём противень, застилаем его фольгой. Смазываем фольгу подсолнечным маслом, и формируем из картошки форму лепёшки.

Картофельные бочонки

Чтобы придать форму бочонка нам понадобится шприц.

Картофельные бочонки

В шприц кладём картофельное пюре и выдавливаем по краям лепёшки.

Картофельные бочонки

В картофельные бочонки, кладём мясную начинку.

Картофельные бочонки

Разогреваем духовку, и кладём в неё противень с бочонками. И запекаем до золотистой корочки.

Картофельные бочонки

Наши картофельные бочонки готовы. Приятного вам аппетита!

Картофельные бочонки

Благодарим автора за вкусный и интересный рецепт, ждём новых, необычных рецептов.
Автор: Карпова Виктория.

автор

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое