Карп в духовке.
Карп в духовке.
Мяса карпа не только питательное но и очень вкусное. У него очень нежное и в меру жирное мясо. Карпа можно запекать в духовке, отваривать или подавать к столу в фаршированном виде. В интернете существует большое количество рецептов как запечь карпа.
Но я вас сегодня познакомлю с рецептом Екатерины Овчаренко. Вы надеюсь уже успели познакомиться с этой удивительной женщиной.
Карп запеченный в духовке с морковью и луком:
1 - карп вес примерно 1,5 кг.
2 - лук репчатый 2-3 шт.
3 - морковь 2-3 шт.
4 - соль.
5 - перец по вкусу.
6 - лимон 1 шт.
7 - зелень.
Подготовленного карпа разрезаем на порционные куски. Рыбу посолить,поперчить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и вместе с морковью обжарить на подсолнечном масле до готовности. В форму для запекания выложить овощи посолить и сверху выложить рыбу, сбрызнуть подсолнечным маслом и лимонным соком.
Готовить карпа в духовке 30-40 минут при температуре 200гр.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.