Капуста с мясом и перловкой.
Капуста с мясом и перловкой.
Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из доступных ингредиентов.
Для приготовления данного блюда на 4 порции нам потребуется :
Капуста (маринованная или соленая) – 300 гр.
Мясо (говядина или свинина) – 150 гр.
Крупа перловая – 100 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Томатный сок – 200 мл.
Соль -по вкусу
Специи – по вкусу
Растительное масло.
Способ приготовления:
Подготовим ингредиенты: перловую крупу заливаем водой и оставляем на пару часов, с капусты сливаем рассол, мясо режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами или мелко по желанию.
Затем меняем воду и варим перловую крупу до готовности без добавления соли.
Лук слегка обжариваем на растительном масле, добавляем кусочки мяса и капусту, заливаем томатным соком, накрываем, доводим до кипения и тушим на медленном огне.
За 10 минут до готовности добавляем готовую перловую крупу, соль, специи по вкусу и перемешиваем накрываем крышкой и продолжаем тушить. Готово!
Приятного аппетита!
Автор: Лана Стар.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.