Кальмары фаршированные

20.03.2014
Автор:
Сиволап Ольга

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Сегодня мы приготовим с вами кальмары фаршированные в соусе БЕШАМЕЛЬ, автором является Светлана Шнип.
Берем шесть тушек кальмара и отвариваем их в воде пару минут. Затем остужаем и чистим пленку. Берем 0.5 ст.риса и отвариваем его. Лук 1 шт. мелко порезать и обжарить до золотого цвета. Морковь 1 шт. трем на крупной терке и обжариваем. Шампиньоны 150 гр. тоже порезать и обжарить. Берем пучок зелени и мелко режем. Три вареных яйца мелко порезать. Все ингредиенты соединяем между собой, добавляем соль по вкусу и перец, это будет начинка для кальмаров. Начиняем кальмары нашей начинкой. Теперь приготовим соус БЕШАМЕЛЬ, берем 0.5 литра молока, соль, мука 3 ст. л и сливочное масло 3 ст.л. Венчиком взбиваем и затем доводим до кипения. В форму вылить соус а сверху положить кальмары и тушить в духовке 20 мин. Верх притрусить тертым сыром.
Все, кальмары фаршированные готовы, выкладываем их на красивое блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол.

автор

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое