Кабачковый рулет

12.01.2014
Автор:
Сиволап Ольга

Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Хочу предложить вам очень нежный и вкусный кабачковый рулет, автором которого является Светлана Терещук.

Ингредиенты:
1 - кабачок 1 шт.
2 - яйца 2 шт.
3 - 1-1, 5 ст. муки.
4 - 1/3 ч. л. соды погасить уксусом.
5 - соль.
6 - специи по вкусу.
7 - 150 гр. вареной колбасы.

Способ приготовления:
Сначала нужно очистить кабачок от кожуры и семян, затем натереть на крупной тёрке, посолить и перемешать. Пусть постоит минут пять,затем слить лишнюю жидкость и немного отжать.
Теперь можно добавить яичные желтки, специи, гашённую соду и муку. Всё хорошо перемешать. Взбиваембелки в крепкую пену и осторожно перемешиваем с тестом.
На противень постелить промасленную пекарскую бумагу, выложить на нее тесто и разровнять. Выпекаем при температуре 200 градусах 25 минут. Пока корж остываем, приготовим начинку.
Берем три варёных яйца и трем их на крупной терке.
Добавляем 150 гр. варёной колбасы порезанной кубиками .
Небольшой болгарский перчик порезать кубиками, можно использовать замороженный перец.
Берем желатин 10 гр и замачиваем его в 150 мл молока, после набухания прогреваем и соединяем с 200 гр плавленого сливочного сыра ( сыр мягкий, в коробочках). Добавляем тёртые яйца и нарезанные перец и колбасу. Всё перемешиваем.
Кабачковый корж переложим на пищевую плёнку. Вдоль коржа посередине выкладываем начинку, сворачиваем рулетом, туго заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник.
Лучше делать кабачковый рулет с вечера, утром он будет готов. Начинка хорошо застынет и не будет вываливаться и не крошиться.

Кабачковый рулет

автор

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое