Говядина с нутом и карри.
Говядина с нутом и карри.
Ингредиенты на 4 порции:
1 - Говядина (мякоть) - 300 гр.
2 - Нут 100 гр.
3 - Карри (приправа) по вкусу.
4 - Соль по вкусу.
5 - Томатный сок -250 мл.
6 - Растительное масло.
7 - Рис (длиннозёрный) 1 стакан.
8 - Вода.
Приготовление говядины:
Нут замочить на 3-4 часа, затем сливаем воду.
Говядину нарезаем на кусочки и слегка обжариваем на растительном масле.
Добавляем размоченный нут и заливаем томатным соком.
Накрываем крышкой и доводим до кипения и на медленном огне тушить 1,5-2 часа. По надобности добавить немного воды. На гарнир хорошо подойдёт рис.
Приятного аппетита!
Автор: Лана Стар.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.