Говядина с нутом и карри.

05.06.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Говядина с нутом и карри.

Говядина с нутом и карри.

Ингредиенты на 4 порции:

1 - Говядина (мякоть) - 300 гр.
2 - Нут 100 гр.
3 - Карри (приправа) по вкусу.
4 - Соль по вкусу.
5 - Томатный сок -250 мл.
6 - Растительное масло.
7 - Рис (длиннозёрный) 1 стакан.
8 - Вода.

 

Приготовление говядины:

Нут замочить на 3-4 часа, затем сливаем воду.

Говядина с нутом и карри.

Говядину нарезаем на кусочки и слегка обжариваем на растительном масле.

Говядина с нутом и карри.

Добавляем размоченный нут и заливаем томатным соком.

Говядина с нутом и карри.

Говядина с нутом и карри.

Накрываем крышкой и доводим до кипения и на медленном огне тушить 1,5-2 часа. По надобности добавить немного воды. На гарнир хорошо подойдёт рис.

Приятного аппетита!

Автор: Лана Стар.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое