ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО "КАЛЕЙДОСКОП".
Сегодня по рецепту Ирины Люст, мы приготовим вкусное горячие блюдо "Калейдоскоп" и "Карнавал". Они готовятся очень легко и быстро, а главное получаются полезные и сытные.
Ингредиенты для горячего блюда Калейдоскоп.
1 - Овощное рагу.
2 - Растительное масло.
3 - Лук.
4 - Морковь.
5 - Паприка.
6 - Помидоры.
7 - Зелень.
8 - Специи.
9 - Отварной картофель.
10 - Сосиски.
11 - Сыр.
12 - Сливки или молоко.
Готовится блюдо Калейдоскоп с уже заранее приготовленными полуготовыми продуктами. В середину тарелки или другой посудины предназначенной для жарочного шкафа - положить заранее приготовленное овощное рагу (растительное масло, лук, морковь, паприка, помидоры, зелень, специи). По краям выкладываем маленькую отваренную картошечку и сверху сосиски полукругом разрезанные в длину на 4 части, в середину обрезки. Посыпаем тёртым сыром, полить слегка молочком (или сливками). Все ставим в предварительно разогретый жарочный шкаф на 5 - 10 минут до образования румяной корочки.
Горячее блюдо КАРНАВАЛ.
Ингредиенты для горячего блюда Карнавал.
1 - Овощное рагу.
2 - Рис.
3 - Отварная морковь.
4 - Редиска.
5 - Помидор.
6 - Огурец.
7 - Приправа.
8 - Любые орехи.
9 - Сыр.
10 - Сливки или молоко.
Готовится это блюдо, также с полуготовых продуктов. Подойдет любое овощное рагу.Лицо Ирина сделала из - отварной картошки, борода - рис смешанный (отваренный), ротик - отваренная морковка, зубки - редисочка, носик помидорка, глазки - огурец, зрачок - приправа, реснички - чёрный рис. Лобик посыпаем любыми орешками и все. Блюдо посыпаем тёртым сыром, поливаем слегка молочком (или сливками). Поставить в предварительно разогретый жарочный шкаф на 5 - 10 минут до зарумянивания.Все горячее блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита.Будем рады если вы оставите комментарий к этой статье, а также поделитесь с друзьями.Если у вас есть интересные, вкусные, простые рецепты пишите и мы опубликуем их на сайте.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.