Фруктово-овощной салат

20.07.2015
Автор:
Сиволап Ольга

Фруктово-овощной салат.

Фруктово-овощной салат

Добрый день дорогие друзья. Сегодня мы с вами приготовим вкусный, полезный и необычный фруктово-овощной салат. Овощи и фрукты очень полезны для организма. Свекла например очень полезный овощ, который богат витаминами, например: Е, Р, РР и В. и поэтому она полезна при  многих заболеваниях. Кабачок считается популярным овощем. В кабачке много полезных веществ и витаминов, таких как А, С, Е, В, РР. Морковь по мнению ученых один из полезных овощей, а также вкусных. Очень много пишут о том, что морковь очень полезна для глаз, также морковь полезна и для детей. Яблоки очень вкусные фрукты, они обладают целебными свойствами, в них содержится витамин С, В1, В2. Персик- это плодовое дерево, которое также обладает целебными свойствами. Плоды персика тоже содержат много воды, также как и яблоки. Апельсин- это семейство цитрусовых, в апельсине содержатся много витаминов, например: А, РР, В1, В2, но больше всего витамина С. Как вы видите в нашем салате одни витамины для нашего организма.

Ингредиенты для приготовления фруктово-овощного салата:
* 100 гр. кабачка.
* 1 небольшая свекла.
* 1 персик.
* 1 яблоко.
* 1 морковь.
* Половина апельсина.
* Растительное масло.
* 30 гр. арахиса.

Приготовление фруктово-овощного салата:
С начало мы берём арахис, и обжариваем его на сухой сковородке, затем очищаем его от шелухи.

Фруктово-овощной салат

Берём одну свеклу заворачиваем её в фольгу и запекаем в разогретой духовке. Затем вытаскиваем свеклу, очищаем её и ставим охладить. Потом берём кабачок и яблоко очищаем их от кожуры и семян, а с персика убираем косточку. Всё почищенные овощи и фрукты нарезаем соломкой.

Фруктово-овощной салат

Разогреваем сковороду и добавляем растительного масло. Выкладываем в разогретую сковороду нарезанную морковь и обжариваем её.

Фруктово-овощной салат

К моркови добавляем порезанный кабачок и тоже обжариваем его.

Фруктово-овощной салат

Потом добавляем остальные нарезанные овощи и фрукты: свеклу, яблоко и персик. Всё хорошо обжариваем.

Фруктово-овощной салат

Выжимаем сок от апельсина в обжаренные овощи.

Фруктово-овощной салат

Накрываем овощи и фрукты крышкой и обжариваем 5-7 минут на слабом огне.

Фруктово-овощной салат

Берём обжаренный арахис и используем его как украшения нашего салата. Фруктово-овощной салат нужно подавать теплым.
Наш фруктово-овощной салат готов. Приятного вам аппетита!

Фруктово-овощной салат

Благодарим автора за вкусный и интересный рецепт, ждём новых необычных рецептов.

Автор: Лана Стар.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое