Домашняя колбаса.

21.10.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Домашняя колбаса.

Домашняя колбаса

 

Думаю многие хотели бы приготовить домашнюю колбасу, а еще при этом не прилагая много усилий. Сегодня нам  поможет Татьяна Ваймер приготовить такую домашнюю колбаску.
Она расскажет нам как  приготовить домашнюю колбасу своим родным и близким.
Для приготовление домашней колбасы нам понадобятся:

1 - Ребрышки свинины с жирком.
2 - Соль.
3 - Перец.
4 - Чеснок.

Берем свинину не очень постную (ребрышки и обрезки с жирком.) Мелко режем добавляем соль, перец и чеснок.
Все хорошо перемешиваем и пусть постоит минут 30. Потом наполняем кишки готовым фаршем и варим минут 15-20 и обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Ну вот и все домашняя колбаса готова.
Чтобы не пропустить вкусные и интересные рецепты, подпишитесь на рассылку.

 

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое