Десерт «Яичница».

30.05.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Десерт "Яичница".

Десерт "Яичница".

Удивите своих гостей и близких вот таким необычным,вкусным и очень простым в приготовлении десертом.

 

Для приготовления десерта нам потребуется :

Слоёное тесто (пресное) - 250 гр
Сахарная пудра
Консервированные персики - 4 половинки.

 

Способ приготовления:

Вот и наши ингредиенты. Размораживаем готовое слоёное тесто.

Десерт "Яичница".

Немного раскатываем и с помощью формы вырезаем круги небольшого размера.

Десерт "Яичница".

И выпекаем при температуре 200 градусов 15 - 20 минут.

Десерт "Яичница".

Готовые круглые слойки обильно посыпаем сахарной пудрой.

Десерт "Яичница".

И сверху по середине выкладываем половинки персиков. Необычный десерт готов!

Десерт "Яичница".

Совет: персики выкладывать на слойки лучше перед самой подачей на стол.

Приятного аппетита!

С уважением Лана Стар

TEXT.RU - 100.00%

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое