Десерт «Яичница».
Десерт "Яичница".
Удивите своих гостей и близких вот таким необычным,вкусным и очень простым в приготовлении десертом.
Для приготовления десерта нам потребуется :
Слоёное тесто (пресное) - 250 гр
Сахарная пудра
Консервированные персики - 4 половинки.
Способ приготовления:
Вот и наши ингредиенты. Размораживаем готовое слоёное тесто.
Немного раскатываем и с помощью формы вырезаем круги небольшого размера.
И выпекаем при температуре 200 градусов 15 - 20 минут.
Готовые круглые слойки обильно посыпаем сахарной пудрой.
И сверху по середине выкладываем половинки персиков. Необычный десерт готов!
Совет: персики выкладывать на слойки лучше перед самой подачей на стол.
Приятного аппетита!
С уважением Лана Стар
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.