Бутерброды с рыбой.
Гнёздышки с рыбой.
Очень вкусные хрустящие горячие бутерброды с рыбой. Такие бутерброды отлично подойдут на завтрак,а так же на закуску.
Для приготовления бутербродов с рыбой нам потребуется:
Филе сельди - 350 гр.
Батон - 400 гр.
Лук - 2 шт.
Сыр - 150 гр.
Зелень (укроп или петрушка)
Соль (по вкусу)
Майонез - 2- 3 ст.л.
Способ приготовления:
Начинаем с подготовки ингредиентов. Филе сельди, лук и зелень мелко нарезаем, сыр трём на мелкой тёрке, затем смешиваем и солим, начинка готова.
Далее багет или батон нарезаем на кусочки толщиной 2 см и каждый кусочек одной стороной опускаем в молоко, оставляем на несколько секунд для пропитки.
Затем в каждом кусочке сделать углубление с помощью пальцев с намокшей стороны.
Углубления в кусочках батона или багета нужно наполнить ранее приготовленной рыбной начинкой.
Выкладываем бутерброды на противень, каждый бутерброд сверху смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов для запекания на 20 -25 минут.
Затем запечённые бутерброды посыпать тёртым сыром и отправить в духовку ещё на 3 минуты для расплавления сыра.
Бутерброды можно приготовить и без сыра,тоже очень вкусно! Такие бутерброды вкусны как в горячем ,так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Автор: Лана Стар.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.