Бутерброды.

14.01.2013
Автор:
Сиволап Ольга

Бутерброды.Бутерброд в виде винограда.

новые бутерброды

Дорогие друзья сегодня мы с вами поговорим о том, как можно интересно оформить бутерброды. Сейчас я вас научу и подскажу, как можно оформить бутерброды в виде кисточки винограда. Делать такой бутерброд не составит особого труда, а ваши детки с радостью будут кушать их. Ну что примемся за дело.

Для бутербродов нам понадобятся:

1 - Икра мойвы.
2 - Серый хлеб.
3 - Маслины.
4 – Петрушка.
Способ приготовления.

Берем серый хлеб и режем его на треугольники. Затем мажем на хлеб икру, я использовала икру мойвы деликатесную с копченым лососем. Ложем листочек петрушки на икру. Теперь берем баночку маслин, открываем ее достаем маслины. Маслины нужно порезать сначала на пополам, затем половинку еще на пополам и еще на пополам. Выкладываем порезанные кусочки маслин в виде кисточки винограда на икру.
Ну вот и все, вот такой несложный и вкусный бутерброд получился. Такие бутерброды можно делать на детские праздники, деткам обязательно они понравятся.
 Бутерброд в виде винограда.

Бутерброды праздничные

Бутерброд в виде цветочка.

бутерброды рецепты

А сейчас я вам расскажу как я делала бутерброд в виде цветочка. Делается он не сложно и приготовлении такого бутерброда вам могут помочь дети.

Ингредиенты для бутерброда в виде цветочка:

1 - Батон для бутербродов.
2 - Сливочное масло.
3 - Колбаса.
4 - Сыр голландский.
5 - Петрушка.

Способ приготовления бутерброда в виде цветочка - берем батон., желательно чтобы батон был круглый и режем его на кусочки. Я покупала готовый нарезной батон. Теперь сделаем из колбасы цветочки. Колбасу нужно порезать на кусочки ( шайбочки ) и из них вырезать цветочки. Делаем на колбасе пять надрезов к серединке но до конца не разрезаем. Затем где сделали разрез отрезаем с боков тоненькую полосочку колбасы, это чтобы у нас могли все пять разрезов отделится друг от друга. На фотографии думаю все понятно и сложностей не возникнет у вас. Мажем на бутерброд сливочное масло, укладываем веточку или листик петрушки для красоты. Теперь готовый цветочек из колбасы уложим на сливочное масло. Все бутерброд в виде цветочка почти готов, остается сделать серединку. Серединку делаем из сыра укладываем на наш цветочек.

Надеюсь вам понравились бутерброды и вы поделитесь этой статьей с друзьями.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое