Булочки с шоколадом.
Булочки с шоколадом.
Ингредиенты:
1 - молока 1 стакан.
2 - яйцо 1 шт.
3 - Сухие дрожжи - 2 ч.л.
4 - Сахар - 0,5 - 1 стакан (кто любит послаще)
5 - Соль - 0,5 ч.л.
6 - 100 гр. сливочного масла.
7 - Мука - 2,5 - 3 стакана.
8 - Шоколад - любой 100 гр.
Приготовление булочек с шоколадом:
Берем дрожжи, растворяем их в теплом молоке с добавлением сахара 1 столовой ложки.
Взбиваем яйцо с добавлением соли и сахаром который остался. Затем добавляем молоко, размягченное сливочное масло и постепенно добавляем муку. Заметить тесто и убрать его в теплое место чтобы подошло, примерно на один час.
Далее тесто нужно разделить на небольшие кусочки, раскатать в полоску, посыпать тертым шоколадом.
Затем сворачиваем в рулет, защипнуть края.
Обвалять в шоколаде.
Выпекать на противне, застеленном бумагой для выпекания и смазанной растительным маслом при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Приятного чаепития!
Автор: Лана Стар.
Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.