Блины с творожной начинкой и клубникой

06.08.2015
Автор:
Сиволап Ольга

Блины с творожной начинкой и клубникой

Творожные блины

Добрый день дорогие друзья. Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные блины с творожной начинкой и клубникой. Блины готовятся просто и легко, а получаются очень вкусно. Начинку я делала из творога, взбивала его блендером. Творожная начинка может получается разной, это зависит также от мощности блендера. Не смотря на то, что блины одно из простых блюд, их любят всё. К тому же из блинов можно готовить как простые, так и более сложные блюда, которые подойдут также и к любому празднику. Моим детям и мужу очень нравятся блины, особенно творожные блины с клубникой. Поэтому мы с вами сейчас их приготовим.

Ингредиенты для приготовления творожных блинов:

* Яйца - 3 шт.
* Молоко - 1 литр.
* Кипяток - 1 стакан.
* Соль.
* Сахар.
* Сода.
* Мука - 1 стакан.
* Творог - 500 гр.
* Клубника.
* Масло сливочное - 100 гр.

Приготовление творожных блинов:
С начало мы приготовим с вами тесто для блинов. Каждый готовит тесто по разному. Я сама готовлю его разными способами. Берём глубокую ёмкость, кладём в неё три яйца и взбиваем их. Добавляем в них примерно один литр молока и один стакан кипятка, все хорошо опять взбиваем. Добавляем соль и сахар по вкусу, щепотку соды и один стакан муки и опять взбиваем. Я всегда кладу всё на глаз, поэтому пропорции смотрите сами у каждого могут быть разные.

Творожные блины

Для начинки берём творог, кладём в него сахар по вкусу и 100 гр. сливочного масла. Всё хорошо взбиваем блендером. Если у вас блендер мощный то получится масса похожая на пату, если нет то с крупинками творога. Для творожной начинки можно использовать любые ягоды, но я использовала клубнику. У меня сорт клубники маленький, если у вас крупная ягода, то её нужно будет порезать пополам.

Творожные блины

Разогреваем сковороду, наливаем в неё немного подсолнечного масла и ждём когда сковорода накалится.. Кладём в сковороду блины и жарим с начало с одной стороны, а потом переворачиваем на другую. Наши блинчики готовы, осталось их нафаршировать любой начинкой.

Творожные блины

Берём один готовый блин.

Творожные блины

На блин кладём творожную начинку.

Творожные блины

Затем берём примерно 4-5 ягодки клубники, и кладём её на творожную массу.

Творожные блины

Потом заворачиваем одну сторону блина.

Творожные блины

Затем сворачиваем с боков две стороны. Думаю как заворачивать блины все знают )))

Творожные блины

И также сворачиваем последнюю сторону. Вот наши творожные блины с клубникой готовы. Приятного вам аппетита!

Творожные блины

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое