Аджика рецепт на зиму.

09.11.2012
Автор:
Сиволап Ольга

Аджика рецепт на зиму.

аджика рецепт
Аджика - считается что это острая приправа, абхазской кухни.
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить очень простой рецепт аджики на зиму, а подскажет нам Екатерина Овчаренко.  Вы уже встречали на сайте рецепты от Екатерины и должны быть с нею знакомы...
Для рецепта аджики нам понадобиться:

1 - 1 кг помидоров.
2 - 5 шт. горького перца.
3 - 4 шт. сладкого перца.
4 - 2 большие головки чеснока.
5 - 2 ст. ложки растительного масла.
6 - 2 ст. л. 9% уксуса.
7 - соль по вкусу.

Все компоненты перекрутить через мясорубку, добавить соль, масло, уксус и все перемешать. Разложить по банкам ,закрыть железными или завинчивающими крышками. По этой порцию выходит - 1 литр 200 гр.
Все аджика готова, попробуйте и вам обязательно понравиться этот рецепт.

Copyright © Внимание! Сайт http://krasivo-vkusno.ru защищен законом об авторском праве. Копирование текста может быть использовано только с разрешения администрации сайта и указанием активной ссылки на сайт. 2015 Все права защищены.


Метки записи:  
Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Последние комментарии
Самое комментируемое
Самое читаемое